Sobat Budaya Jakarta | Kopdar dan Gathering @SobatBudayaJKT
518
post-template-default,single,single-post,postid-518,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.3,vc_responsive

Blog

Kopdar dan Gathering @SobatBudayaJKT

16 Jan 2015, oleh jakarta di kegiatan

Halooo gengs, berencana kemana akhir pekanmu? Ga punya rencana kemana-mana? Mending ikutan kopdar (kopi darat) dan gathering sama anak-anak Sobat Budaya Jakarta aja hari Minggu, 18 Januari 2015 jam 09.00 pagi di Taman Suropati =)

Mau ngapain yah #Kopdar dan #Gathering @SobatBudayaJKT? yang pasti bakal seru-seruan dong. Kita akan kenalan sama volunteers baru, dan buat teman-teman yang mau gabung jadi volunteer juga bisa datang dan langsung ikut sesi interview-nya 😀

Info buat gabung jadi volunteer @SobatBudayaJKT? bisa cek link ini yah http://sobatbudaya.or.id/jkt/2014/12/30/open-recruitment-volunteer-sobat-budaya-jakarta/

 

Di #Kopdar dan #Gathering @SobatBudayaJKT ga cuma kenalan dan interview. Kita juga bakal bahas agenda kegiatan Sobat Budaya Jakarta 2015. Yang pasti ketje!

Mau kasih spoiler sedikit ahhh, biar pada penasaran! Kita mau ngadain #ekspedisi dan #CultureTrip dalam waktu dekat 🙂

Kira2 #ekspedisi dan #CultureTrip nya mau ngapain & kemana yah? Makanya ikut acara Kopdar dan Gathering dong yah J

Kalau pun cuma mau kenalan sama tim Sobat Budaya Jakarta yang ketje ketje juga boleh banget kok 🙂

Yang mau ikutan #Kopdar dan #Gathering @SobatBudayaJKT tinggal bawa pot luck dan kado buat games. Pasti seru banget deh dan akan mewarnai akhir pekan mu :p

 

Ditulis oleh Siti Wulandari

  • WordPress
  • Google Plus
  • Facebook

Silakan komentar